fbpx

Llaves en mano Gestoría Vilanova

Plánol Vilanova

Descripción del proyecto: Se nos plantea la necesidad de reacondicionar un local, para dar espacio a una gestoría con zonas de despacho y de reuniones, recepción abierta junto con un pequeño espacio de coworking.

Una vez distribuido el espacio, se decide apostar por mampara Viglas con perfilería grafito y paneles texturizados para aportar calidez al espacio sin perder luz natural.

En esta reforma encontramos: trabajos de pintura, climatización, instalación eléctrica, redes y comunicación, mamparas y mobiliario.

Actividad: Gestoría

Ubicación: Vilanova

Superficie: 150 m2

Antes

Después

¡Compártelo con tus amigos!

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

Contacta con nosotros

Envía tus comentarios a través de este formulario y nos pondremos en contacto contigo.

Contacta con nosotros

Envía tus comentarios a través de este formulario y nos pondremos en contacto contigo.